お知らせ

2021/02/09(火)
機構全体

令和3年3月10日(水)開催オンラインイベント『「食」で紡ぐ健康と地域イノベーション』

茨城県およびいばらき中小企業グローバル推進機構が主催する令和2年度シーズ発表会
のお知らせです。
今年度は、筑波大学および茨城大学が合同で、
『「食」で紡ぐ健康とイノベーション』と題して農業生産、食品加工、食品機能性等の「食」に関する研究組織及び研究シーズ、取り組みをご紹介いたします。
日  時:令和3年3月10日(水)13:30-15:30
開催方法:Zoomビデオウェビナーによるオンライン開催にてライブ配信
対象者 :県内中小企業等
定  員:80名(先着順)募集締め切り3月5日(金)
申込方法:チラシに記載のQRコードから申し込みをお願いいたします。
詳細は下記のPDFファイルをご覧下さい。

Top